Программы майнеры bitcoin для телефона

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Brа на 1. 3000 поставить отложник и засалить Евродоллар. Фундаментальные уровниbr1. 3000 - крупные офераопционный барьерстопыbr1. 2975 - опционный барьерстопыbr1. programmi-mayneri-bitcoin-dlya-telefona-9
28 подписчика  •  ivinexphi спросила 3 недели назад
Ответы  •  41
Борислав аватар
ну если сегодня вниз то уж видимо пунктов на 200 должны сходить,а там и на 200 пунктов вверх стрельнууть может
Ия аватар
пишут в инете типа можно поставить советник стелз и забыть про терминал он сам работает и приносит прибыль! еси кто в этом рубит скажить правда нет?
Горислава аватар
ахереть занят поток! И что вам говорят извините у вас не получится насобирать легкого профита потому что мы брокер кухня?!)))
utbale аватар
бакс франк 2 пп до стопа не дошел,я из штанов вытрехнул,но позицию не закрыл,вот что значит самообладание)))
combunabo аватар
Думай кому это выгодно -


Думаю это во всем он виноват - кстатина этой недели он пополнился нашими деньгами слитыми в среду - четверг - пятницу

И вот поэтомуты - или еще кто то не обвалят евро если они этого не захотят - а если падение было и оно больше 150 пунктов то это запланированная акция



Все трейдеры мира решили прикол сделать разом нажать на кнопку Sell к парам JPY
jauwilhochsjack аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-9 курс то EURUSD в последний день немного скатился. надеюсь на рост на след нпеделеа то текущую в минусе закончил
Клеопатра аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
я новичек,особо еще не понимаю...мне очень надо дальнейшое направление,а в основном будет ли дорожать доллар в этих парах???
Дарья аватар
Ребята! Че у вас за странная математика? я лично не понимаюкак это можно применить... рынок насыщают люди!!! Надо человека изучатьа не математику! Или вы поступать собираетесь куда?))))))))))))))))))))( шутка)
avscageq аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
Программы майнеры bitcoin для телефона-3 да пусть идет все своим чередом пока нет сигов на Н4 тогда работаю только на 5 минутах как только сильный сигнал на Н4 то открываемся день неделя и тд
Сусанна аватар
со стороны классического подхода- это продолжение тренда. И у меня начало пятой волны вырисовывается...как то так
siomaslachan аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
завтра пойду,наверное на завод Эфес устраиваться:))) атоколян все бабки сожрал:) надо на новы депо наработать и уволиться)
unogbliczamb аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
народ вы заметили как ЕВРО который день стойт как вкопанный,по сравнению с остальными конкурентами которые уже прошагали немало пунктов.
Милана аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
автор Джерри Тэн
28 окт. Ниже представлен технический анализ для семи основных валютных пар на текущую неделю:
ПАРА ДОЛЛАР США/ЯПОНСКАЯ ИЕНА
1-й уровень поддержки - 96,94 /второстепенный/
1-й уровень сопротивления - 98,33 /второстепенный/
2-й уровень поддержки - 96,55 /умеренный/
2-й уровень сопротивления - 98,48 /второстепенный/
Пара доллар США/японская иена на этой неделевероятнобудет торговаться при балансе рисковсмещенном в сторону ростапосле тогокак на дневном графике в пятницу завершилось формирование фигуры "бычий молот". Сопротивление находится на точке слияния скользящих средних за 55 и 100 днейкоторая сейчас расположена на 98,33. Прорыв этого уровня нацелит пару на реакционный максимум 98,48достигнутый во вторника затем - на реакционный максимум 17 октября 99,01. В случае дальнейшего роста пара нацелится на максимум 26 сентября 99,14а затем - на реакционный максимум 20 сентября 99,67. Но падение ниже минимума пятницы 96,94 восстановит негативные краткосрочные перспективы парынацелив ее на реакционный минимум 8 октября 96,55. В случае дальнейшего снижения пара направится к реакционному минимуму 8 августа 95,81а затем - к минимуму 17 июня 94,08. В предстоящие недели пара может проверить на прочность уровень поддержки 95,81 - промежуточный реакционный минимум фигуры "симметричный треугольник" на недельном графикетогда как скользящая средняя за пять недель находится ниже скользящей средней за 15 недель и снижается. Ослабление ниже 95,81 откроет дорогу для дальнейшего снижения к минимуму 13 июня 93,75. Но рост выше реакционного максимума 11 сентября 100,62 опровергнет негативные среднесрочные перспективы парынацелив ее на реакционный максимум 8 июля 101,54.
ПАРА ЕВРО/ДОЛЛАР США
1-й уровень поддержки - 1,3741 /второстепенный/
1-й уровень сопротивления - 1,3866 /второстепенный/
2-й уровень поддержки - 1,3651 /второстепенный/
2-й уровень сопротивления - 1,4000 /второстепенный/
Пара евро/доллар на этой неделевероятнобудет торговаться в более высоком диапазонепосле того как в пятницу она достигла двухлетнего максимума 1,3833. Скользящие средние за пять и 15 дней растут. Сопротивление находится на максимуме 4 ноября 2011 года 1,3866. Прорыв этого уровня нацелит пару на психологически важную линию 1,4000а затем - на максимум 1,4169достигнутый 31 октября 2011 года. Поддержка расположена на минимуме среды 1,3741. Прорыв этого уровня нацелит пару на минимум 21 октября 1,3651а затем - на минимум 1,3516достигнутый 17 октября. Среднесрочные перспективы пары позитивнытак как скользящие средние за пять и 15 недель растут. В предстоящие недели пара может вырасти к максимуму 27 октября 2011 года 1,4248. Однако падение ниже реакционного минимума 16 октября 1,3472 подвергнет сомнению позитивные среднесрочные перспективы пары.
ПАРА АВСТРАЛИЙСКИЙ ДОЛЛАР/ДОЛЛАР США
1-й уровень поддержки - 0,9525 /второстепенный/
1-й уровень сопротивления - 0,9671 /второстепенный/
2-й уровень поддержки - 0,9408 /второстепенный/
2-й уровень сопротивления - 0,9732 /второстепенный/
Пара австралийский доллар/доллар США на этой неделевероятнобудет торговаться в более низком диапазонетак как индикатор схождения-расхождения скользящих средних /MACD/ и стохастик на дневном графике указывают на снижение. Поддержка находится на минимуме 17 октября 0,9525 и примерно совпадает с прежним сопротивлениемсформированным 18 сентября. Прорыв этого уровня нацелит пару на минимум 14 октября 0,9408а затем - на минимум 10 октября 0,9387. В случае дальнейшего снижения пара направится к минимуму 2 октября 0,9332а затем - к реакционному минимуму 30 сентября 0,9278. Сопротивление находится на максимуме четверга 0,9671. Прорыв этой отметки нацелит пару на скользящую среднюю за 200 днейкоторая сейчас расположена на 0,9732а затем - на максимум среды 0,9755. В случае дальнейшего роста пара направится к реакционному максимуму 3 июня 0,9792а затем - к максимуму 21 мая 0,9842. Среднесрочные перспективы пары позитивнытогда как скользящие средние за пять
apmanpe аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-2 усложняют льдисамоя простая это ценовая стратегия старых исследователейвульфвильямсганн и прочие
derraholcomp аватар
да должны до 1,4441 доползти.А завтра подтянутся азиаты и европейцы-будут дальше еру мочить-понижение-дело серьёзное.Хотя тут немного фарсом попахивает в данном конкретном случае-но если его раскроют,то нескоро

читайте выше мой комментарий беляеву насчёт пробития канала! это азы-ниже некуда-букварь!!
Август аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-12 Да я думал на чужих ошибках научусь )) видимо тоже буду на своих учиться )) щас ещё стратегию нашел вроде не плохая )) буду проверять )) на реал счете ))
Клавдия аватар
сорри...не хотел обидеть,и сразу лучше на ТЫ
я ценю любые двооды и предположения,сколько людей столько и мнений и нужно к каждому прислушиваться и делать выводы
guarefitzro аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-13 не кисло так. Я хотел на Тойёту устроитьсяно мне их график что-то не очень понравился.. Ну я слесорюгой хотел..))
Нифонт аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-17 ОПА!!! я ему сегодня написал типо признайся)) он написал отвалииди Алексей тебя в скайп зовет)))))))) а как он узналчто мне здесь Сингатуллин написал))) ахахаха) я вам уже 10 доказательств привелвы блин не верите)))
Евсей аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-20 завтра пойду,наверное на завод Эфес устраиваться:))) атоколян все бабки сожрал:) надо на новы депо наработать и уволиться)
Аза аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-7 Очень веселопоэтому Я не слушаю вас или других людей -



отчет по моей позиции GBP ена
Виктория аватар
если тут что то работает из тех анализа евро должен уползти вверх на ширину канала) Двойное дно какое никакое) + закрепление все как в книжках ??
acruaucin аватар
скорее всего,но будет к концу европейской сессии я думаю+масла в огонь могут подлить Америкосы с безработицей
Валентин аватар
Ты тупой? Я сброшу стейт на мыло. Ты сбрасывай стейт на моё мыло и всёяйцеголовый ты наш. Как с такой логикой ты в пространстве перемещаешьсяне говоря уже о трейдинге?))))
Анна аватар
ну вот вижу.. жду отскокиот отскоков вхожу в сделкуа она юлядь в обратную сторону))) всё нормально былобез проигрышей месяц где-то был... но вот щас целая полоса неудачных сделок...
Харитина аватар
Мое мнениеесли наверх собралсято ниже 1,3735 не свалиться. Во всяком случае до 1,3850-60 долбанета вот пробьет или нет - хз)))
kritemretib аватар
ну и ладно ??
edresen аватар
как то прям по волшебству для евро все хорошо сегодня идет...прямо страшно становитсяоткуда столько позитива взялось))
Мира аватар
если судить по волновому анализу то сейчас отыгрывается волна 4 - коррекционная и завершающая 5 импульсная волна не за горами
Ипатий аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-18 любой топ становится Дном через некоторое время. Было бы все так простото это было бы известно даже школьникут.к. халява священна
westmiddisc аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-14 Даже не представляючто он может натворитьхотя мне кажетсядвижение хорошее будет вечером после новостей из Америки и выступления Бернанке!)
Харитина аватар
Лучше чуть подождатьчтобы евр прорвало уровень сопротивления. Австралиец часто повторяет движение евротолько амплитуда побольше..)
plenmedast аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-11 Не Ань,напряжноя хорошо поработалану его нафигя не жаднаявсе закрыла платформу в писту ее...устала...)))уработалась))))
Изот аватар
а причем тут Греция? И зачем закупаться? Егор так дело может быть в точке входа? Может просто вход не верный?
rionorma аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-3 По британцу канал нарисовался ! можно пипсануть по мелочи
...и всё равно я пытаюсь его укратить...
kemagerbdamp аватар
Рябятчитаю Ваш форум ежедневнои скорее даже не из-за информациихотя бывает полезноособенно понравилась торговля по погодным условиям! СпасибоМихаил! Только благодаря Тебе профит по Канадцукак-то особого внимания не обращала на эту валютную пару! :)
Хочу Вам дать совет из личной практики дневного скальпинга: если видитечто валюта идёт не в Вашу сторонууменьшите объём сделки до минимуманамечается разворот (думаюкаждый из Вас хотя бы на начальном уровне имеет представление о разворотных моделях и трендовых и флетовых индикаторах) увеличиваем объём сделки и закрываемся в профите! И ещё намного безопаснее и эффективнее заходить в рынок лотом не превышающим 10тиа лучше 5ти процентов Вашего депозитатогда Вы забудете фразу «слив депозита» навсегда!
Пи.Си. По-поводу евродумаючто максимум пары - 1.4060(80)от этого уровня буду продавать месяца на двана три! :)
Всем удачи и конечно же профитов! ;)
Антип аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
Программы майнеры bitcoin для телефона-6 ну давайте,через десять лет и поговорим))))))))))))))))))))))))))) реально прикол,подняли мне настроение!
Герман аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона-11 я так то прибыль в пунктах а не деньгах смотрющас глянулпримерно в 5 раз больше чем на еврепоправьте если я ошибаюсь
Капитон аватар
Просто я сам это только пробуюещё не разу не выводилвот и через неделю хочу попробоватькстати с форекс клуб проблемы по выводу тоже бываюти по призамя третье место в конкурсе заняла приз до сих пор не получилвот так и работаем
Селиван аватар
ну мало ли.)) Рынок - это ХАОСя лично не знаюкуда пойдёт цена. Могу только предположить.)) Вот выше высказал своё мнение..
derrererin аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
Программы майнеры bitcoin для телефона-16 одни обещания...все только и ждут что падать будем,все встали в продажу...а нас прост отупо наебали...и дальше наебывают...
paigicwaters аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
пацаны любой откат надо брать на верх,это еще не конец роста евро,даже если и упадет пипсов на 150-200
Анисим аватар
Программы майнеры bitcoin для телефона
вы писали ----хотя когда биржи только начинали работатьу людей вроде был доступ к объемампо объемам можно торговать. А вот фундаментал не мое---- это к чему? к форексу?
аватар
Добавить фото