Bitcoins v 3 4 1 отзывы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Укреплялась на своей позиции. ну сейчас ситуация вроде проясняется. brЕвра как кантуженая. Я больше склонен думатьчто если цена когда blockchain info начислит bitcoin gold в клинто отработать она его должнаи уровень 1,36 вполне реален если волна нарисованная у меня переломит сегодняшнее падениетретьего пика не миноватьамеры bitcoins v 3 4 1 отзывы нижний ордерок я прикроюда и верхнего чуток я думаю пока до линии поддержки не доберемся каких то ситьных движений ждать не стоит. bitcoins-v-3-4-1-otzivi-5
80 подписчика  •  Клим спросила 3 недели назад
Ответы  •  47
Викторин аватар
да я в москву уезжал приехал и натворил за пару дней то что не когда не делал.!!! т.е не доводил до такого !!! =))
greenbervind86 аватар
Юра юра юра ....... барабанная дробь фанфарыи всех терзает одно!!!! пробьёт ли 1.2840 ? или не пробьёт? Делаем ставки господа!!!
Клара аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
#10550
А чтопрошлую свою неотработавшую (пока) рекомендацию еврофунта на бай удалили? а что так? не хотите позориться?
#10552
Внизразумеется. куда ж ещё. Сейчас али через час (али ещё когда) сказать не могу. Но стохастик уже на грани (H4). Коррекция вот вот должна быть. Только бы не было никаких форс-мажоров или новостей...О_о это нафиг убьет мой депо
#10553
смартфон Nokia
capartwork аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
Согласно усредненным предварительным прогнозам аналитиков ведущих банковданные по рынку труда США могут продемонстрировать значительный роствпервые с начала активной фазы мирового финансового кризиса. От +150К до +180К
В связи с этимреакция рынка на публикацию отчетов перед пасхальными выходными может быть сильной и весьма прибыльной!
Демид аватар
Я лично понялчто работать надо строго по правиламшаг влево шаг вправо - расстрелтолько сцуко как победить жажду быстрого обогащения то? Сам себя ловлю на мысли что порой похож на известного мульперсонажа)))
parebiwoods аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-19 ептить-я-свою-точку-входа-проспал.нужно-было-еще-покупать-в-9-часов.Как-раз-бы-уже-взял-свои-60-пунктов,и-закончил-торги-на-сегодня(
но-думаю-еще-не-поздно,посмотрим
Гурий аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-4 Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
2526 декабря 2012 - новогодние утренникиёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
ratinspasib90 аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
не было стратегии ну было чутье ахуенное никогда не просирал все сделки были успешные штук 30 и вот черт меня клюнул заглянуть на франки
Любим аватар
стальные нужны чтоб переждать откат против тя,но тольк в том случае если уверен что поза в правильном направлении открыта
Эммануил аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-3 да блять цена как идет вниз потихому так и идет! я блять не пойму с чего вы взяли что она должна щас развирнуться и снова попиздить на 150 ???
nergertdab аватар
.. и судя по всему пытаешься найти подтверждение своих идей ещё укого-то..но даже если и найдешьто где гарантия что ты и некий некто правы?
Ипполит аватар
даже если и мелкий:) ноприходя с работы- видев такую картину -это неприятно:) особенно,когда еще телефон сел:) а сделка открыта)
actucorti88 аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
У кого есть хороший ,недорогой программер - сову чуток переделать (пару условий добавить надо) ? дайте ссыль или мыло пож-та.
Ангелина аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-5 #1
Денис Дэн Кондратьев 19 дек 2009 в 20:32
Ваши прогнозы на следующую неделю.

а куда Денис потерялся?
ifspiritath аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
как по моему мнению,так лучше салить,так как киви может пойти по пути австрала.
и глядишь может киви в ближаишей месяцы пойдет 0,76-0,72
Ладимир аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-13 НШБ будет всячески опускать валюту. А так как рынок много накопил лонгов по ЕвроФранкуто такое движение вполне может быть оправдано.
larsino аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
тут как бы система такая в трейдинге,похустично нельзя относится даж к 1$?потому что за 1м полетит и 100 и 1000))и задницу нужно железную иметь и нервы резиновые,ну ты и сам об этом знаешь,чо теб говорить..вот только мало кто так торгует,все хотят всё и сразу))
Эрнст аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-8 новостя одни и теже. Какой бы источник не был. Если бы следили за нимитаких вещей не говорили. Всем и так известны экономические проблемы Еврозоны и США. 2 дня назад выступление подтвердило это. Источник - возможно один из аналитиков ГК "Форекс Клаб"
Модест аватар
У меня сработал ордерок на 1,3885 на покупку. Я прикрыл его. Вот теперь думаю шлепнится он хотя бы до 1,3800??? Лехапо твоим прогнозам должен ведь упасть?
makanaja аватар
ты себя видел в зеркало? это раз! то что ты пишешьа я читаю только последние несколько днейдают почву задуматьсяа не ебать ли ты лох..ничего личного
Александра аватар
у меня есть желание получать по десять процентов в день от депозита. Если технмка отработанато какая разница какая там прибыль или убыток в рубляхесть стратегия по ней и работаем
intrepnonigh аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-17 Не только я. Все те кто работали над этим советником. Если кого заинтересует обращайтесь. Волгоградцам будет установлена и показана при личной встрече в офисе ForexClub
sioramulti аватар
да можноесли например австрало бакс по 1.0500 купить и до сих пор его держать или ЕЕ по 110 продать и тож держатьну и постоянная доливка разумеется
Наталья аватар
Никитая на минутках иногда работаютам вульфы идеальнеено ломаются чаще,а 3588 сегодня еще будетпроцентов 70 даю
Ульян аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-15 Средневзвешенная доходность 12-месячных векселей на аукционе составила
5,022% годовых по сравнению с 3,608% на предыдущем аукционе по размещению бумаг
с аналогичным сроком обращениясостоявшемся 18 октября.
Доходность 18-месячных векселей возросла до 5,159% годовых с 3,801% годовых
на октябрьском аукционе.
tradcomcisear аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
Президент ЕЦБ Драги: Инфляциякак ожидаетсяупадет ниже 2% в предстоящие месяцы

07.02.2013 - 17:47
Инфляционные ожидания в еврозоне останутся прочно закрепленными в среднесрочной перспективе
Рост доверия рынкауменьшение фрагментации должны поддержать восстановление
Экономическая активность должна постепенно восстановиться позже в 2013 г
Корректировка баланса окажет давление на экономику
Инфляционное давление останется сдержанным
Инфляция позволяет нам сохранять мягкую денежно-кредитную политику
Базовые темпы роста денежной массы остаются сдержанными
Ермолай аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
Максим Головко сегодня в 15:13
Согласен с Анатолием.
Все ведет к покупкеэтому способствуют данные по безработице в СШАсокращение дефицита торгового балансаизменение цен на импорт и экспорт.
Дмитрий Васильевич Киященко
вот как было по США плохие новости а бакс роса с евро - хорошие - падает.
---
Вы оба неправильно поняли эти новости...
Лидия аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-18 Сбербанк в целях безопасности блакирует использование картыкогда нужно указать постаянный пороль вашей карты. Попробуй сделать перевод через Moneybookers. Здесь запрашиваются временные пароликоторые можно взять в ближайшем банкомате сбербанка. Перевод осуществляется за считанные минуты.
Савва аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-12 Вадимдо марта падаем-это кто так решил)))))))))),твои доводы мне не понятны
11 фев 2013 в 21:12|Это спам|Ответить
tucomptaros аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-3 Сальдо счёта текущих операций еврозоны по данным ЕЦБ (с учётом сезонных колебаний) / ECB Euro-Zone Current Account (sa)
Афиноген аватар
Мы о волотильности говорилиа не о её происхождении. 20п. 3 раза вверх вниз за 05 часа как сегоднядля меня высокая волотильность. Её происхождение вторично и не относится к теме дискуссии..)
Алиса аватар
поглядим) у меня нет другого выходамне необходимо торговатья так решили не присматриваю себе мазератти сразу после того как принесу 1000у.е. на реал))))) если я смогу делать хотя бы 10% в месяц стабильното это будет круто!)))
Элеонора аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
хахах точно у меня вообще на бай стояло сволочи они всё портят
ну ничё будет и на нашей улице праздник
Милица аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-9 не туда посмотрел...))) Вообще мне сегодня нельзя торговать... Простыл и температураповышенная невнимательность.
Авдей аватар
да куда нахер денется то с подводной лодки? вымпел на часовом пробьёт и дальше дело техники)) остаётся только ждать))
Надежда аватар
10744 это я не могу сказать.....да мусора многовыбери то что понимаешь!!! посаветую начать с детального изучения некоторых индикаторов....конкретно надо изучить как минимум три: указатели трендовосцилляторы и индикаторы показывающие скоростьи мощность тренда....и еще надо четко знать понятие дивергенции,....их там очень много разныхвыбери которые наиболее понятны!!! и еще раз повторяюдосканально изучи......даже настройки индикаторов должны быть индивидуальнымиа что бы их точно настроить надо понять их сущность!

10746 я с тобой на 100% согласеня это и имел ввиду)
gincenec78 аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
какие вымпела на часовом ? это же шум брать с риском по 40 п . фигуры надо искать и рисовать на днёвке. вот там и заработок по путёвому.
Кларисса аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы-18 да я вообще на новостной фон стараюсь не смотреть. последнее время повелось что новости гавно а бакс и не смотрит на это.
gocema аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
а почемусобственновы ждёте низыесли прогноз по Баксу не айс ??? Следовательно Еврик может вырасти на этом..
lahimti аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
чёто Юрка стал редко заглядывать сюда,он гуру по советникам,да и так сам хорошо торгуетт,наверное весь в своей работе!
Аркадий аватар
Bitcoins v 3 4 1 отзывы
20 января. /Dow Jones/. Британский фунткоторый начал понемногу расти перед выходом в 09.30 по Гринвичу данных в Великобританииторгуется без изменений после их обнародования. Протоколы заседания Банка Англии за январь показаличто решение сохранить процентную ставку и объем покупок активов без изменений было принято единогласно. При этом число заявок на пособие по безработице в Великобритании в декабре уменьшилось на 15 200хотя ожидалось снижение лишь на 4600. Пара фунт/доллар сейчас торгуется по 1,6304пара евро/фунт - по 0,8717.

может и доползетсам сижу выжидаю)
bouvtrerama аватар
Ага один трейдер слил миллион USD в 95 годах и забыл счет - там было 3 сделки по 100 тысяч USD - куплено золото - теперь представь какой у него профит ? но это история из мира фантазии - наверное -
viversper аватар
причин у бакса считаю нет расти,так как ФРС оставила в силах свое прежднее решение,но тут видать решили фиксовать профиты,те кто гнал евро на верха все время.
аватар
Добавить фото